quinta-feira, 30 de maio de 2013

Reunião realizada em 29/5/13 na casa da mãe do Everton e do Elton.
Presentes os seguintes confrades:
Aloisio Dos Santos

Andre Souza
Antonio Carlos de Souza Rodrigues
Darley
Edson AMARAL
Elton Gubert
Helton Bertol
Humberto Nocetti bez
Ivan Nascimento
Ivanir
João Batista Broering
José Antonio Will
José Bieza
Peter Chenete
Carlos Manoel Macedo Matos
Rodrigo Baron
Stenio Manfredini
Everton Gubert
Evandro Gonçalves
Espumante eVinhos:
1. Espumante - Dádivas Brut - Lídio Carraro – Serra Gaúcha - 12o

2. Tinto - Paulo Laureano Premium 2010 - DOC - Alentejo - Portugal - 13o

3. Tinto - Lagar de Darei – Reserva 2004 - DOC - Dão - Portugal -14o
Alguns confrades falaram sobre os vinhos. Segue breve resumo das impressões:

Humberto – Vinhos europeus mais finos que os sul americanos. Primeiro tinto mais leve. A acidez do segundo harmonizou com o tempero da carne. Preferiu o segundo;

Bieza – Bom espumante, mas não combinou com o tempero da carne. Vinhos bons – o segundo melhor que o primeiro.

Evandro – Espumante não fechou com o porco. Pra combinar melhor seria desejável um mais encorpado e com maior acidez. Primeiro vinho harmonizou bem com o prato. Segundo harmonizaria melhor com carne vermelha.

Will – Primeiro vinho adequado para o prato. Segundo harmoniza melhor com carne vermelha.

Everton – Primeiro vinho bom. Segundo melhor com carne vermelha;

Helton – Espumante bom, mas não combinou com o prato. Vinhos bons. O segundo melhor que o primeiro.


Um momento bonito de confraternização, na casa de pessoas que sabem muito bem receber os amigos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário